首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

高唐县尹集镇:志愿帮扶建国前老党员

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 刘桐) 7月10日,为做好建国前老党员的组织帮扶工作,高唐县尹集镇组织、团委联合开展“青春护党”志愿活动。各志愿小分队走进8名建国前老党员家中,进行帮扶和慰问,并亲切的和老党员交流,嘱咐他们生活上有困难及时联系。

  据了解,此次志愿服务活动以科级干部和青年志愿者为主力军,以建国前老党员为服务对象,分成8个志愿帮扶服务小分队,对全镇8名建国前老党员开展结对帮扶,服务活动包含亲情陪伴、生活照料、精神慰藉、困难帮扶等,旨在进一步弘扬志愿精神,让建国前老党员感受到来自党和政府及社会各界的关心关爱,推进新时代文明实践活动深入开展。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐