首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

临清市潘庄镇:排查贫困户住房安全隐

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 夏旭光 通讯员 冯庭国)为稳定提高贫困户“两不愁三保障”质量,连日来,潘庄镇细化分工,完善措施,压实责任,积极开展贫困户住房大排查,聚焦精准脱贫,确保贫困户住房安全房屋,把安全责任落到实处,真正把脱贫攻坚记在心上、扛在肩上、抓在手上。

  该镇组织科级干部带队,分组进村入户,一对一、面对面对全镇所有的建档立卡贫困户进行全方位住房安全隐患排查,重点复核危房改造贫困户住房是否出现新的安全隐患、修缮是否到位、鉴定评级是否精准、档案资料是否齐全。排查人员全面做好排查记录,逐项排查、逐一梳理,对查找出来的问题及时建立问题台账,逐户、逐项明确整改措施和责任,确保隐患整改到位。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐