首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

高唐县人和街道:推行区域化党建工作模式

   本报讯(聊城日报全媒体记者刘桐通讯员孙悦)高唐县人和街道推行街道“大工委”、社区“大党委”的区域化党建工作模式,使社会治理重心下沉到社区,从而畅通服务群众的“最后一公里”。

  2020年4月,人和街道金城、金兴和康乐等社区先后联合县纪委监委、高唐县热电集团等25家共建单位签订区域化党建工作共建协议书,继续深化党员“双报到”活动成效,强化基层党组织在区域内各项事务中的领导、统筹、协调功能。截至目前,先后解决小区下水道堵塞、卫生死角清理等与群众生产生活密切联系的难题40余个,代办事项12件,政策性解答问题30余个。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐