首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城阳谷县大布乡:巧用网络平台防控疫情

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 布双起 通讯员 岳彩青) 新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,阳谷县大布乡积极运用微信、学习强国、美篇等新技术平台,在减少人员接触的同时,极大地提高了工作效率和工作成效。

  运用新技术开展宣传。大布乡组织机关工作人员和村干部,利用微信、学习强国、无线广播等新技术平台,发布疫情防控知识和疫情防控的最新信息,引导群众正确认识疫情,维护了社会的稳定。运用新技术服务群众。为减少人员流动,大布乡东布村、鹅鸭坡村等村庄利用微信平台了解群众生活需求,汇总清单,集中采购蔬菜、水果等生活物资,送到群众手中,极大地方便了群众生活。运用新技术安排工作。疫情防控要求各部门避免集中活动,大布乡充分利用现有的技术手段,通过学习强国平台召开视频会议,安排部署工作,保证了各项防疫措施及时落实到位。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐