首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城东阿县铜城街道:全面提高审计工作质量

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 张洁 通讯员 付春光 姜晓东)面对新形势和新要求,东阿县铜城审计所严格按照审计程序,始终坚持“四心”,全面提高审计工作质量。“精心”制定审计方案,严格把关审前调查,做到关注重点、有的放矢;“细心”实施审计过程,对被审计单位相关人员细心,做到“服务用心、沟通务实”,对审计范围、审计内容、审计目标细心执行,做到“扫死角、追根源”;“留心”审计报告,做到规范撰写审计报告,实事求是;“耐心”回顾完成项目,查找程序上的漏洞和底稿证据上的不足,坚持实事求是,不留疑点。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐