首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城高新区九州街道:创城迎检工作精准发力

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 王培源 通讯员 温欣) 为做好创城迎检工作,高新区九州街道对创城迎检工作进行了再安排再部署,针对公益广告氛围、15分钟生活圈的宣传、群众知晓率、环境卫生、文明出行等8项工作,对照测评标准要求,认真查找不足,积极进行整改。

  开展整治行动。11月3日,九州街道全体党员干部重心下沉,深入各个片区开展文明城创建的巡查工作,对发现需要改进的问题立马开展整治行动,为文明城迎检工作助力。为了以最好的状态迎接全国文明城市实地考察验收,九州街道再次重新划片包区,责任到人,全天候对辖区内的各个小区开展巡查,发现一处问题立即解决一处。

  坚持做实做细。行动中,九州街道全面做实做细工作,由于本次工作涉及小区卫生、公益广告及摘除横幅等多个方面,九州街道从小处入手,从微处深入,夯实主体责任,对标考核细则,将创城工作落到实处。

  发动群众力量。要想做好创城工作,既需要每名党员干部做好本职工作,更需要辖区群众参与其中。行动中,九州街道坚持发动群众力量,特意选择周末小区居民都在家的有利时机,对创城工作进行再次发动督促,通过宣传劝导,发动居民参与进来,提升群众的参与感、获得感与幸福感,推动创城工作更好地开展。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐