首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城阳谷县七级镇:美化家园迎国庆

   本报讯(聊城日报全媒体记者 布双起 通讯员 杜汉书)国庆节到来之际,阳谷县七级镇采取多种形式,开展美化家园活动,努力营造浓厚的节日氛围。

  连日来,七级镇组织开展“党旗引领作示范,亮丽家园迎国庆”活动,1000余名党员干部投入到志愿服务活动中,开展党员示范胡同、我为村民做好事、文明交通劝导、清理垃圾和小广告及治理占道经营等活动,有效提升了全镇文明程度。在加强日常清扫保洁作业的同时,开展薄弱区域环境卫生治理。对重点道路沿街乱摆乱卖、占路经营、乱堆乱放、乱贴乱画、镇区主次干路各类车辆乱停乱放等现象进行治理;对镇区绿化带内垃圾和杂草进行整治清理,环卫部门和保洁公司延伸保洁范围、延长作业时间,大力净化村容村貌。

  “这次活动,是全镇干部群众以新的面貌迎接新中国成立70周年,更是动员大家责任不松、标准不降、干劲不退,持续推进人居环境整治工作,不断提升全镇人民的幸福感、获得感和安全感。”镇党委书记申春青说。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐