首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城度假区李海务街道:国庆文艺演出丰富多彩

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 李政哲 通讯员 柳美琳 王玉厚)为弘扬和培育民族精神,激发广大群众爱国主义情感,9月23日,在国庆来临之际,度假区李海务街道举办了庆祝中华人民共和国成立70周年综合文艺汇演活动。

  本次演出的节目有歌舞、广场舞、快板、戏曲、武术等,参加演出的人员由各村庄和社区的工作者、街道单位代表和部分居民组成。演出活动在民乐《欢庆锣鼓敲起来》中拉开序幕,闫庄村和蔡庄村的文艺队伍用饱满的热情表达出对党和国家深深的祝福。接着,歌舞《母亲是中华》《我的中国心》、腰鼓舞《中国范》等精彩节目轮番上演,演员们用热情的舞蹈、深情的演唱赢得了现场观众的阵阵掌声。

  此次文艺汇演,展示了李海务街道干部群众的良好精神风貌,同时也激发了广大群众的家国情怀和爱国热情。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐