首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城开发区广平乡:推动党风廉政建设上台阶

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 薛蓓蓓 通讯员 王圆圆)今年以来,开发区广平乡狠抓巡察整改工作,突出解决党风廉政建设方面存在的问题,推动全面从严治党在基层落地开花。

  广平乡政府将巡察反馈问题逐一传达到各村级党组织,以问题为导向,增强整改针对性。根据反馈的问题,按责任部门分配问题清单,分门别类建立问题清单、任务清单、整改责任清单,逐条地查,逐项地抓,对帐销号。该乡对巡察中反映的共性问题进行集中处理,探讨常态化机制。对巡察反馈的涉嫌违纪违规的问题线索,逐条核实、逐一处理,强化执纪问责,让整改工作件件有回应事事有结尾。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐