首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城东昌府区郑家镇:多举措推进煤改气工作

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 林金彦 通讯员 裴崇旭 梅小勇)自煤改气工作开展以来,东昌府区郑家镇党委政府按照部署,积极协调进行严格周密的工作安排,2019年,郑家镇参加煤改气用户共816户,工作正在有条不紊地进行。

  根据“政府引导、市场化运作、合理负担、惠及民生”的原则,郑家镇制定了2019年冬季取暖工作实施方案,成立了领导小组,并建立了科级干部分包制度,层层压实责任。多次召开调度会议,与群众座谈,积极协调解决施工过程中出现的困难问题。郑家镇多渠道给群众发放明白纸,普及用户需缴纳的费用明细,以及煤改气报名注意事项。截至目前,完成了对816户的认定并签定了承诺书,同时向新奥燃气公司交纳了全部费用,目前已展开了施工。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐