首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

莘县王奉镇:紧盯安全生产不放松

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 蒋红帅 通讯员 潘运通) 为确保全镇人民的生命财产安全,有效扼制各类安全事故的发生,莘县王奉镇党委政府要求把安全生产工作贯穿于日常各项工作中,对各类安全事故做到严防死守。

  组织保障到位。该镇相继出台了2019年火灾应急预案和城乡防火安全生产督查条例,确保实现“零火点、零火警”。宣传发动到位。镇、村两级召开专题会议,利用广播、专栏、标语进行广泛宣传,提升广大干部群众的安全防范意识。责任落实到位。对安全生产工作实行包保责任制,科级干部包片,驻村干部包村,村干部包户,层层压实责任。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐