首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城阳谷县高庙王镇:美丽宜居村镇亮新颜

   本报讯 阳谷县高庙王镇积极推进城镇化战略,以“绿化、亮化、美化、净化”为主线,加大村镇建设力度,基础设施服务功能日趋完善。

  该镇加快镇驻地邵高路和中心路两侧临街门市楼建设,加强农贸市场、商业街、特色餐饮饭店、服务项目建设,大力发展商贸金融、餐饮娱乐等现代服务业,不断提升小城镇环境质量。同时,加强美丽乡村建设,大力实施气代煤、旱改厕、村庄绿化等基础设施建设工程,努力营造环境优美、设施完善的宜居环境。前仓村被列为山东省乡村振兴“十百千”示范创建工程,同时仓上社区被阳谷县确定为县级乡村振兴示范片区,积极启动三官庙、孙集村新农村建设项目,加快推进实施后仓村、孔寨村、中孔村新农村建设项目,全力打造乡村振兴齐鲁样板。□聊城日报全媒体记者 钟 伟 通讯员 苏传明

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐