首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城冠县万善乡:厕所改造提升人居环境

   本报讯 近段时间以来,冠县万善乡全面启动了农村厕所改造提升工程,短时间内,全乡干部群众齐动员,摸排、整改、提升,以最高要求、最严标准、最强措施推进该项工作。

  为全面掌握前期厕所改造后的使用和管护情况,做实做细此次提升改造工作,万善乡各包村干部全部下沉到村庄一线,与村党支部书记、村“两委”干部逐户逐厕进行调查走访,建立问题台账,并由施工队伍进行针对性整改提升,整改完成后先由管区进行初步把关验收后,再提报乡城建办,最后由城建办组织人员逐村逐户逐厕进行高标准、高质量验收。

  万善乡通过实施“一村一景”亮点工程、加大旱厕改造、乡村“连片治理”、“煤改气”等惠民工程,乡党委主动担当作为,为民办好事、办实事,有效改善了农村人居环境,持续推进美丽乡村建设。

  □记者 申东方 通讯员 毛永奇

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐