首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城阳谷县大布乡:加强村级经济责任审计

   本报讯 阳谷县大布乡审计所不断完善措施,全力推进村级经济责任审计工作,规范村级经济组织的财务管理。

  扩展村级经济责任审计广度。紧紧抓住农村集体产权制度改革、精准扶贫等群众关心的热点问题,抓好审计质量管控、抓好审计结果运用,积极完成2019年度审计项目计划;挖掘村级经济责任审计深度。工作人员不断学习钻研审计业务,对村级经济责任的审计不局限于村级财务收支情况,同时还对农村经济责任目标完成情况、群众关注的热点问题、村居工程建设情况、惠农政策落实情况以及村级干部党风廉政建设情况进行审计;落实村级经济责任审计成效。审计所与乡纪委、组织等部门协作配合,对审计中发现的各村居问题建立审计问题整改工作台账。明确责任人和具体时限,做到审结、整改、规范,确保审计成果落到实处。 □记者 布双起 通讯员 秦丽华

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐