首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城莘县十八里铺镇:“春风行动”送岗位

   本报讯 为更好地满足劳动者就业创业需求和企业用工需求,全力做好就业服务工作,进一步促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力就业,实现转移就业“脱贫一批”的工作目标。莘县十八里铺镇积极组织相关企业参加莘县“春风行动”招聘活动。

  本次招聘会共有来自烟台、潍坊等地及本地的企业150余家,其中有该镇新兴纺织、圣欣杆塔等企业,众多企业为求职者提供了3000余个就业岗位,吸引了很多适龄劳动者前来应聘,其中不乏一些有劳动能力的建档立卡贫困户。本次“春风行动”充分发挥政府引导就业作用,搭建企业与劳动者的沟通平台,通过开展主题宣传、组织招聘活动、加强就业服务、引导返乡创业、推进就业扶贫、强化权益维护等措施,促进农村劳动力就业创业,同时也激发了贫困劳动者的劳动热情,“扶贫”先“扶志”,“春风行动”让他们也有机会享受到靠双手、靠劳动致富带来的幸福和喜悦。□记者 于伯平通讯员 张 露

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐