首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

东阿县铜城街道:“五比五不比”抓测评

   本报讯 为扎实推进基层党建工作,切实抓好各项问题整改,促进基层党建全面进步、全面过硬,东阿县铜城街道制定“五比五不比”标准,抓好工作测评,促工作提升。

  该街道立足于把求真务实的导向立起来,把真抓实干的规矩严起来,通过核查实绩,推动上级决策部署贯彻落实。为进一步改进工作作风,激发干部敢于担当作为的动力,研究出台了“五比五不比”标准,即:比谁对上级精神吃得最透,把得更准,不比谁会开得最快,材料报得最早;比谁的增长点多,不只比谁的“亮点多”;比谁的工作抓手多,载体实,方法新,不比谁的口号响,表态多;比领导班子整体合力,不只比个人能力;比攻坚克难的战斗力,解决矛盾的执行力,不比花架子,轰轰烈烈的大场面。执行该标准以来,街道上下求真务实的风气高涨,各项工作取得有效进展。 □通讯员 付艳霞

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐