首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城茌平县温陈街道:扎实推进“1+1”好支部共建

   本报讯 为进一步推进“1+1”好支部共建行动深入开展,助力精准扶贫、精准脱贫工作,近日,茌平县温陈街道机关支部分为21个调研小组深入结对共建村开展脱贫攻坚工作调研。

  调研中,每个小组与结对共建村村“两委”、党员代表、群众代表和贫困户采取座谈、征求书面意见的方式,就该村脱贫攻坚工作进行了专题调研,认真听取了共建村集体经济发展情况、贫困人口现状及致贫原因、对贫困户帮扶采取的具体措施、共建村“双联共建”和第一书记选派情况,详细了解存在的困难和问题,征求大家对扶贫工作的意见和建议。同时,各调研小组将调研情况及时汇总梳理形成报告,并在调研的基础上,结合共建村需求,持续开展帮扶,探索形成帮扶工作长效机制。□记者 蒋希伟通讯员 李楠楠

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐