首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城冠县兰沃乡:“三加强”促进统战工作

   本报讯 冠县兰沃乡高度重视统战工作,坚持从突出组织领导、理论联系实际、强化载体建设与提高信息质量等方面着手,采取多种措施做好统战工作,凝聚人心,形成合力,实现了全乡的安定与与发展。

  加强培训,提高水平。加强对乡干部和村干部的培训,培养一支具有统战观念、真懂统战政策、会做统战工作的干部队伍。加强宣传,提高认识。把统战工作纳入乡党政领导班子考核内容,让乡镇党委提高对统战工作重要性的认识。加强沟通,凝聚合力。定期或不定期地召开统战成员座谈会和情况通报会,介绍乡经济运行情况和总体发展思路,使乡党委、政府及时解决企业发展中遇到的困难和问题,共同推动地方经济的发展。 □记者 朱海波通讯员 李金贵

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐