首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城东昌府区新区街道:理论学习中心组学习常态化

   本报讯 日前,东昌府区新区街道理论学习中心组读书班正式开班,街道全体党政班子参加学习。重点学习《习近平谈治国理政》第二卷,真正把习近平中国特色社会主义思想学懂弄通做实。

  新区街道党工委始终把理论学习作为加强领导班子思想政治建设的重要平台,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,增强学习主动性、自觉性。集体学习研讨是理论学习中心组的主要形式。集中学习的时间,每月不少于1次,全年不少于12次。个人自学是集体学习的重要补充。中心组成员按照自学计划,认真看书学习,做好学习笔记,不断提高自身思想理论水平和实际工作能力。街道党工委将对学习情况进行督查考核,并进行通报,确保各项学习任务落到实处。□记者 林金彦通讯员 张振兴

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐