首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

东昌府区斗虎屯镇:消除黑恶势力滋生空间

   本报讯 东昌府区斗虎屯镇紧紧围绕中央及省市区部署要求,扎实开展扫黑除恶专项整治行动,切实增强全镇人民群众的安全感和幸福感。

  该镇制定了实施方案,并协调相关职能部门形成整治合力,充分利用村级广播、宣传条幅、微信公众号等多种形式立体式宣传扫黑除恶专项整治信息,营造良好社会氛围。镇政府设立了扫黑除恶专项整治举报信箱,广泛张贴、发放整治行动公告,公布黑恶霸痞违法犯罪举报方式,发动群众监督举报涉黑涉恶犯罪和“村霸”。此外,该镇将集中打击与日常性打击有机结合,建立和完善“扫黑除恶”长效机制,坚持打早打小,形成压倒式态势,持续发力,最大限度消除黑恶势力滋生空间。 □记者 林金彦通讯员 田恒达

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐