首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

开发区广平乡:廉政文化进乡村

   本报讯“清如秋菊何妨瘦,廉到梅花不畏寒”“反腐倡廉,警钟长鸣”……走进开发区广平乡王楼村廉政文化街,映入眼帘的是一条条发人深醒的格言警句,扑面而来的是一股股清风正气。

  广平乡充分发挥廉政文化在反腐倡廉中的基础作用,利用蒋广路两侧主要街道文化墙,高标准打造以廉政、法治、道德为主题的“党风廉政文化一条街”,将一幅幅色彩鲜艳、图文并茂的廉政格言、廉政图画等廉洁文化元素描绘于墙体之上,墙体彩绘面积约700平方米,着力营造“廉荣贪耻”的浓厚氛围,引导广大党员干部群众提高认识,时刻绷紧纪律这根弦,在潜移默化中增强廉洁自律意识。 □记者 赵宏磊通讯员 杨童瑶

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐