首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

莘县古云镇:加强企业消防安全监管

   本报讯 8月7日,古云镇安监办联合镇消防中队对辖区内企业安全生产重点工作及消防安全工作进行督导检查。

  此次督查重点是对辖区企业消防手续、设施、中控室管理等情况进行检查,包括企业各项消防安全制度是否健全、消防器材是否完好、消防通道是否畅通等,并对企业工作人员熟练操作使用消防器材情况进行现场验证和指导。检查组人员要求企业负责人进一步加强安全管理,强化安全培训,及时自查自改,消除安全隐患。镇安监办及镇消防中队表示会进一步加大监管力度,增加督导检查频次,确保全镇安全生产和消防安全形势持续稳定。□记者 苑 莘通讯员 于 倩

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐