首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

高唐县人和街道:专项整治“升学宴”

   本报讯 近日,高唐县人和街道纪委对单位内有子女升学的党员干部展开教育提醒,督促其严格遵守有关纪律规定,自觉抵制“升学宴”。

  人和街道严格按照党风廉政建设责任制要求,党工委书记是第一责任人,纪工委书记负监督责任,重点提醒本单位有子女即将升入高校就读的党员干部不要违规操办“升学宴”,发现问题及时制止。同时,通过现场检查、明察暗访等多形式相结合,对违规操办酒席的行为,发现一起、查处一起、曝光一起。通过整治,让广大党员干部和群众切实感受到社会风气的明显好转,进一步强化文明建设。整治行动开展以来,该街道悬挂标语14幅,提醒党员干部3次。□记者 路子强 通讯员 王 敏

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐