首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

开发区广平乡:开展环卫一体化专项整治

   本报讯 近日,广平乡在全乡范围内开展了环卫一体化专项整治行动,共出动机械200余台次,人工2300多人次,辖区内村庄在三天时间全部完成清理,环境卫生情况整体有了较大的提升。

  这次专项整治除了提升村间道路、村头坑塘等地的卫生以外,重点对各村环境卫生情况出现的不同程度的反弹进行整治。同时,近期雨水密集,杂草开始疯狂生长,影响了道路通畅,工作人员对杂草进行了统一清理。

  广平乡贾刘村党支部书记刘吉生表示,这次专项整治行动获得了村民们的认可,老百姓也逐渐习惯了干净整洁的生活环境。不少村民在麦收后想要改变村里的卫生状况,却苦于个人能力有限,乡政府的扶持帮助使得乡村又恢复了之前的干净整洁。下一步,广平乡将致力于完善环卫一体化长效机制,让干净整洁的面貌常驻乡村。 □记者 赵宏磊通讯员 魏晨阳

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐