首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

东昌府区新区街道:推行小微企业安全生产托管

   本报讯 为进一步加强安全生产基础工作,东昌府区新区街道全力推行小微企业安全生产托管工作,制定了《小微企业安全生产委托管理工作的实施意见》。

  新区街道以政府购买服务的方式与中介服务机构签订托管协议,形成了办事处抓监管,中介机构抓服务,企业单位抓整改落实的工作机制。中介机构指导企业建立安全生产管理台账;协助企业修订和完善安全生产责任制、安全管理制度、安全操作规程;指导企业开展安全生产检查和隐患治理;对从业人员开展基础安全知识、安全操作规程培训。通过托管,辖区小微企业安全生产基础性工作得到明显提升,实现了预期效果。□记者 林金彦通讯员 谭宪磊

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐