首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城东阿县新城街道:加快美丽乡村建设

   本报讯 东阿县新城街道不断完善农村基础设施,推动特色产业发展,加快美丽乡村建设进程,村容村貌得到改观。

  抓人才,实施产业振兴。加强农村人才队伍建设,选优配强农村干部队伍,强化党的引领力,广辟选人用人渠道,建立后备人才库,增强基层党组织力量。兴产业,实施产业振兴。结合辖区内各村自然环境条件选准发展目标,合理规划,在“一村一品、一村多品”上动脑筋、做文章,努力打造一批有特色、有效益的农村产业,使当地百姓真正靠产业发展富起来。建基础,实施产业振兴。目前该街道各地已经基本实现公路通达村委会,村民出行、产品运输更加方便、快捷,下一步将加大到村、到户路以及产业致富路的资金投入,进一步完善农村基层设施,为乡村产品走出去提供基础保障。□记者 张兴国 通讯员 周艳艳

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐