首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

东阿县牛角店镇:开展农村道路交通整治

   本报讯 近日,东阿县牛角店镇对镇区内农村道路安全工作重点部署、重点督查。将交通安全工作纳入镇政府和各村重要议事日程,深入推进牛角店镇“平安出行”工作扎实开展。

  该镇各村道路交通劝导员、巡防队员紧急出动,到重要街道、重点路口联合派出所、交警进行蹲守严查,杜绝农用车、三轮摩托车、拖拉机违法载人、超员超速、无牌无证驾驶等交通违法行为及违法载人车辆上路。凌晨,党委副书记、镇长陈水修带队到浮桥、济聊一级公路、齐南路等重点交通路口督导检查。对镇区内农用车、三轮摩托车、拖拉机、黄标车等机动车辆进行全面排查,对镇区内交通安全基础设施进行安全隐患排查,全面落实校车安全管理等措施,对存在的隐患形成整改台账并建立长效督查机制,进一步强化农村交通安全管理源头。 □记者 张 洁通讯员 张 楠

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐