首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城冠县清水镇:路长制“治”出好环境

   本报讯 近日,走到冠县清水镇车流量最多的省道260处,记者明显感觉到这里较以往有了很大的改善:路边店外经营少了,占道停放的车辆少了,随处扔放的垃圾不见了……整齐的垃圾箱摆在道路两旁,车辆提升了速度,人们在不断美化的环境中来来往往,心境更加愉悦。“这些大部分得益于路长工作机制的开启。”该镇负责人表示。自路长制工作开展以来,清水镇建立健全了领导机构,重点监督和开展了整治非法占道行为、拆除违法建筑、清理各类标牌、清理各类横幅广告、清理乱挖乱接等工作,加强了对路域环境的综合整治,确保辖区内公路及沿线环境“畅、洁、美”。 □记者 朱海波通讯员 谷树鹏

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐