首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城高新区许营镇:“双城同创”扎实推进

   本报讯 “双城同创”工作启动以来,高新区许营镇严格对照创建标准,不断细化创建责任,切实完善创建措施。

  许营镇成立“双城同创”领导小组和办公室,综合协调各项创建工作,各科级干部为工作推进责任人,带领各站所、部门、管区强力推进工作落实, 同时将“双城同创”的责任和压力传导至村“两委”成员。重点治理环境卫生、广告牌违规摆放、乱搭乱建、占道经营、车辆乱停乱放等突出问题。督查问题、即知即改,对于督办单反映的天津路社区、东方苑社区、钢材市场、店子城中村存在的环境卫生差、创建氛围不浓厚问题,第一时间进行整改。整合力量,由镇执法队、老干部督导队、机关志愿服务队组成文明劝导队伍,每天不间断巡逻,对沿街商户经营秩序、车辆停放、环境卫生、门前五包进行文明劝导。□记者 胡 欣通讯员 郑庆杰

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐