首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城阳谷县博济桥街道:“一事一议”助建美丽乡村

   本报讯 阳谷县博济桥街道通过“一事一议”财政奖补项目,撬动美丽乡村建设。该项目涉及龙虎寨等7个村,奖补资金达1255万元,在以村道硬化、路边绿化、街角小品为主要内容的美丽乡村建设中发挥了积极的引领作用。

  该街道调动村级组织和广大村民群众在美丽乡村建设中的主体作用,让村民群众唱主角尽本色,发挥群众的主动性和创造性,自觉按照村民群众的意愿规划美丽乡村。以发展村集体经济、农民增收为核心,充分挖掘村庄自然资源、历史文化开发潜力,培育特色产业项目。□记者 钟伟通讯员 王永奎

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。