首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城东阿县陈集乡:农民春晚展风采

   本报讯 2月4日,东阿县陈集乡综合文化站传出阵阵欢笑声,由乡文化站主办的以“不忘初心,牢记使命”为主题的春节联欢会在这里精彩上演。

  联欢会在《把一切献给党》的优美旋律中拉开序幕,独唱、豫剧、河南曲剧、拉丁舞、广场舞等节目陆续登台,演员们精彩的演出赢得了现场观众阵阵掌声;由贫困户郭立友等表演的节目《流星球》展现出贫困户积极向上的精神风貌和脱贫致富的信心,让现场观众深受感染;穿插进行的“党的十九大知识问答”活动更是把联欢会推向高潮,观众们踊跃作答,现场气氛热烈。

  此次陈集乡春节联欢会得到群众广泛支持,各村积极选送节目,有近200名群众观看了演出。联欢会的举办,既营造了欢乐祥和、喜庆幸福的节日气氛,又丰富了广大农村群众的精神文化生活,受到群众欢迎。□记者 张洁通讯员 戴琛

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。