首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城东阿经济开发区:增强干部服务能力

   本报讯 东阿经济开发区全面推进机关作风建设,有力地提升了机关干部服务经济、服务发展、服务项目的能力。

  抓学习培训,强化思想建设。进一步完善了周五机关单位集中学习日制度,健全了领导干部领学、述学、评学、督学制度和学习考核评价制度,用党的创新理论武装党员干部,学会用科学发展观破解发展难题、解决实际问题,用科学发展观指导经济社会发展,增强发展意识,大力推进学习型党组织建设。

  抓基层实践,强化责任建设。为使机关单位作风建设取得实效,开发区紧密结合“学习新知识、适应新常态”教育活动,把清晰思路、清廉队伍、清明政务作为下基层、听民生、办实事、解难事的抓手,全面推行一线工作法,实施干部基层联系点、驻点调研制度。同时,对重大项目,管委会班子成员挂钩联系,实行“一个项目、一位领导、一套班子、一张项目进度表”的“四个一”挂钩服务机制,强化服务工作项目管理,绩效化考核,确保项目早开工、早投产、早达效。

  □记者 张兴国 通讯员 孙凯

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。