首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

聊城高新区许营镇:推动全会精神落地生根

   本报讯 为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,近段时期以来,高新区许营镇积极加大宣讲力度,加深全镇党员干部对全会精神的理解,做到入脑入心、指导实践。

  在宣讲工作中,许营镇邀请高新区宣讲团成员、区建设局局长邵卫光到该镇做宣讲报告,组织全体机关干部、村级主要负责人学习听讲,加深对全会精神的理解。同时,以科级干部为主体组成宣讲团,分层次、分批次召集各村党员干部群众开展学习活动,其中,14名成员分别对接6个管区的44个村支部。宣讲活动主要采取播放幻灯片、视频,穿插知识小竞赛、主题快板表演等形式,通俗易懂、贴近群众,力求达到入脑入心的效果。此外,该镇还订阅了《<关于新形势下党内政治生活的若干准则><中国共产党党内监督条例>辅导读本》等书目,方便党员干部学习。

  □记者 曹天伟 通讯员 郑秀芹 郑庆杰

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。