首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

冠县甘官屯乡:绿色殡葬成风尚

   本报讯 为改进丧葬模式、建设生态家园、实现土地的合理利用,冠县甘官屯乡将加快农村火葬工作作为全乡的工作重点之一,多次召开会议研究并制定了改进措施。

  该乡立足实际,加强宣传教育,成立专项活动小组,对农村群众进行合理劝解和政策引导。注重以人为本,推行多种惠民政策,鼓励广大村民共同参与。实行问责制,村级干部在每周会议中汇报工作方案和实施进度,发挥党员干部带头表率作用。如今,不少村民转变了思想,“绿色殡葬”渐成风尚。

  □记者 申东方 通讯员 李昱源

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。