首页 > 特色乡镇 > 明星乡镇

莘县妹冢镇:组织基层党组织书记学习

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 苑莘 通讯员 田志芳 张珂) 为充分发挥广大党员的先锋模范作用,教育广大党员“不忘初心、牢记使命”,发扬和传承党的光荣传统和优良作风,近日,莘县妹冢镇党委组织所有基层党组织书记开展参观学习活动。

  此次活动共参观学习了古云山东省委重建纪念馆 、大张中共中央冀鲁豫(平原) 分局旧址 、聊城市孔繁森同志纪念馆及莘县廉政教育基地四处。通过讲解员细致的讲解,大家重温了党的伟大发展历程,革命先烈的感人事迹,懂得了为官清廉的重要。参观结束后,大家纷纷表示,要将红色历史铭记在心,一定要向革命先烈学习,发挥党员的表率作用,立足本职工作,全心全意为人民服务,更好地为家乡的发展贡献自己的力量。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐