首页 > 特色乡镇 > 明星乡镇

莘县张鲁镇:一对一帮扶重落实

   本报讯 莘县张鲁镇充分发挥镇村干部的主责包保作用,确保一对一帮扶取得实效。

  该镇实施干部包保责任制和责任追究制,每一户贫困家庭至少有一个包保责任人。要求镇村干部专心指导贫困家庭选项目、筹资金、搞生产、跑销路,帮助群众脱贫致富。实行分类管理,制定脱贫攻坚计划,落实“精准施策”。不仅在宏观上为精准扶贫掌舵、把脉、布局和协调,同时在落实救助措施上下好功夫。 □蒲二利 王 晋

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。