首页 > 特色乡镇 > 明星乡镇

东阿县高集镇:农村保洁大提升

  本报讯 为切实推动乡村环境改善,东阿县高集镇以建立专业化保洁队伍为契机,为推进美丽和谐幸福新高集夯实坚定基础。

  高集镇以此次全镇保洁员队伍培训为契机,对镇域内47个行政村的68名保洁员进行集中培训,将全镇垃圾处理全过程包括村庄垃圾清理、环卫车辆收集、垃圾中转站集中处理等过程对保洁员全程学习培训,提高保洁员队伍专业性和责任心。 □通讯员 刘立波 侯 磊

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品