首页 > 特色乡镇 > 科技兴农

东阿县鱼山镇:美丽乡村展新貌

  本报讯 东阿县鱼山镇深入推进城乡环卫一体化,乡镇卫生条件明显改善。

  该镇创新理念,选择了一条“公司+政府”的管理之路。坚持推荐与自愿结合的方式选派保洁员分管各村,由乡镇统一管理,力求做细、做实、做全。成立以管区主任为主要负责人的环卫小组,分区包干,激发干部工作热情。成立专门检查小组,每月定期对各村环境巡查整治,确保环境面貌干净整洁。

  □记者 张兴国 通讯员 冯彦彦 张晓宇

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品