首页 > 特色乡镇 > 科技兴农

临清市老赵庄镇:“科技明星”受追捧

  本报讯 今年以来,临清市老赵庄镇利用农村远程教育网络,对农村党员干部和种养大户进行实用技术培训,使他们成为懂技术、会经营、善管理的“土专家”、“田秀才”,成为群众喜爱的“科技明星”。

  据了解,老赵庄镇有一技之长的农民已达800余名,他们常年活跃在田间地头,积极向农民推广从远程教育网和农村技术培训班上学到的先进种植、养殖技术,帮助农民解决生产中遇到的技术难题,深受欢迎。 □通讯员 齐观达

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品