首页 > 特色乡镇 > 科技兴农

茌平县杨官屯乡:念好廉政三字经

  本报讯 茌平县杨官屯乡积极创新廉政工作方式,从“重”教育、“强”监督、“严”查处三个方面下功夫,切实筑牢廉洁“防火墙”。

  “重”教育,增强干警“免疫力”。将廉政教育纳入学习计划,积极开展廉洁集中教育活动;“强”监督,筑牢廉洁防火墙。成立制度落实督察组,开展巡查和审务督查,及时有效解决苗头性问题;“严”查处,防范触及“高压线”。建立廉政教育长效机制,尤其是在严厉查处违纪违法案件,严格落实案件质量评查制度上下工夫。

  □记者 马世哲 通讯员 连丽云 贾 翠

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品