首页 > 特色乡镇 > 科技兴农

东阿县陈集特色农业亮点现

  本报讯 东阿县陈集乡以农民增收、农业提质、农村发展为目标,狠抓农村产业结构调整,打造特色亮点农业。

  该乡认真研究制定毛驴养殖发展规划,壮大毛驴养殖富民产业,重点做好河西王等3处规模化养殖场建设,大力发展黑毛驴养殖专业村;重点抓好总投资1200万元的省“现代农业发展资金优质鱼”产业项目,建设南北2个千亩优质鱼养殖片区;全面建设500亩优质藤稔葡萄、600亩富士苹果、2000亩核桃、油用牡丹间作3个特色经济林片区。 □记者 刘海恒 通讯员 张文彬

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。