临清市老赵庄镇农技服务入户步伐快

http://www.lcxw.cn 2014-06-05 16:55:26 来源:聊城日报
为提升基层农业技术推广服务水平,临清市老赵庄镇突出农业技术推广重点,全面推进农业科技服务进村入户,取得了明显成效。采取“菜单式”自下而上推广理念,每名技术指导员负责一个管区示范村的10户以

    为提升基层农业技术推广服务水平,临清市老赵庄镇突出农业技术推广重点,全面推进农业科技服务进村入户,取得了明显成效。采取“菜单式”自下而上推广理念,每名技术指导员负责一个管区示范村的10户以上科技示范户,为他们提供应用、推广新品种、新技术,并结合各示范户的实际情况,制定分户指导方案,提高示范户种植水平。目前,农技人员进村入户宣传累计达800多人次,发放农技宣传资料5000余册。 □齐观达

责任编辑:申景会
近回首页
返回首页
上一篇:冠县清泉街道专家培训到田间
下一篇:返回列表
打印】【 】【关闭】【进入论坛
更多关于 临清市老赵庄镇 的新闻:

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
|