首页 > 特色乡镇 > 经济

东阿县铜城街道重点项目建设快

    东阿县铜城街道结合自身实际,依托区位优势及特色产业,加速落实项目建设任务。
    全面盘点,精准发力。对重点项目中的计划开工项目、已开工项目、未开工项目及其进度、问题进行全面盘点,找准原因出对策;明确责任,量化进度。成立项目建设领导小组,将投资任务细化量化,明确目标及时限;强化服务,提供保障。定期召开专项会议,及时分析查找影响项目推进的原因,研究解决项目建设中存在的困难和问题,全力加快项目建设进度。 □刘海恒 李 伟 王笑笑

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品