首页 > 特色乡镇 > 经济

茌平县温陈街道多极支撑工业发展

    茌平县温陈街道坚定不移地实施发展工业经济战略,2014年,完成地方财政公共预算收入 2962万元,同比增长35.31%,增量位居全县第一。
    做大工业“旗舰板块”,催生经济“新兴板块”。目前该街道已形成了同创、华远、维斯德尔三大百亿产业园区,辐射以生物技术、新型建材、高新技术、铝深加工和商贸物流等为特色的产业格局,工业经济发展之路越走越宽。 □刘春玲

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品