首页 > 特色乡镇 > 经济

东阿县铜城街道打造农业新格局

    东阿县铜城街道办事处大力实施农业产业振兴计划,切实将农业增效、农民增收作为发展经济、惠及民生的重要抓手,农业农村工作取得显著成绩。
    稳定粮食生产,夯实基础地位,坚持将粮食生产放在农业工作的首要位置,切实保障粮食有效供给;优化产业结构,推动产业升级,力促农业增效农民增收。将农民专业合作社和家庭农场数量、土地流转面积、农业龙头企业销售收入、农产品三品认证等指标纳入考核体系,突出考核导向作用。 □刘海恒 李 伟 雷 蕾

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品