首页 > 特色乡镇 > 经济

东阿县鱼山镇特色农业成气候

    东阿县鱼山镇土地资源丰富,镇党委政府高度重视农民增收工作,围绕打造“特色农业”这一中心目标,着力发展“一村一品”特色农业,逐步形成了周井草莓、姜韩玫瑰、安平西红柿、赵洼西瓜、张庄山药等特色农业,产业结构调整取得了显著成效。
    该镇专门成立了农业工作领导小组,落实镇领导及机关干部包村联户责任制,负责帮助农户解决资金、技术、销售等难题,推进产业发展。 □张兴国 冯彦彦

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品