首页 > 特色乡镇 > 经济

冠县北馆陶镇民营企业创新发展

    冠县北馆陶镇在发展民营经济过程中,大力引导民营企业瞄准高端,创新技术,提高质量,实现企业提档升级,不断增强市场竞争力,2014年,全镇实现工商税收1700多万元。
    为增强民营企业高新意识、精品观念,该镇党委政府多次组织企业到先进地区参观学习,并积极为企业牵线搭桥,与高校、科研院所建立合作关系,为企业提供最先进的技术支撑。□岳殿举 田英斌

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品