首页 > 特色乡镇 > 经济

莘县俎店:民营经济快腾飞

    通过引进海易冷链物流园、新宇动物油脂加工等多个过亿元的大项目、好项目,莘县俎店镇工业经济对财政贡献快速增加,实现了2014年税收比2011年翻两番的目标。
    去年以来,俎店镇坚持以经济建设为中心、以项目建设为核心,狠抓招商不放松,打造全民创业基地,全乡经济快速发展。并加大招商引资力度,按照“以商招商、依园招商、商商相连”的原则,大力开展全民招商,有力地推动了全乡经济持续较快发展。 □苑 莘 董晓光

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品