首页 > 特色乡镇 > 经济

临清市松林镇支持循环经济发展

    临清市松林镇个体户王瑞敏从事废旧家电生态处理行业,近日与中绿集团合作建立了绿源再生资源有限公司,一个月可纳税10余万元。王瑞民说:“我们生活中常见的电子废弃物,对环境造成的危害主要有焚烧时产生大量有毒气体和固体废弃物对土壤和地下水造成污染,我做这个行业既不会污染环境,又产生经济效益。”
    松林镇结合产业结构优化调整、促进经济良性发展,鼓励企业发展生态、环保产业,并在企业用地、资金周转方面给予支持,真正优化环境造福百姓。□马永霞

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品