首页 > 特色乡镇 > 经济

阳谷县石佛镇壮大工业促发展

    为促进经济社会全面健康发展,阳谷县石佛镇不断推进工业总体提升和转型升级。
    项目建设快速推进。以项目建设推动经济发展,以招商引资积蓄发展后劲,先后开工建设7个市县重点项目,总投资达54亿元;生产规模不断扩大。围绕铜及铜制品加工、机械制造、食品加工三大优势产业,全力抓投入、扩总量、调结构,实现工业经济快速发展;服务企业更加深入。进一步深化企业帮扶行动,对全镇重点企业或项目实行联手服务制度,积极督促企业改变落后工艺和生产流程。□夏旭光 李庆建 雷玉琢 张 峰

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品